Онлайн заказ +7 (473) 229 43 45
Пополнение в такси «Трансфер». Hyundai Starex.

23 мая 2014

Пополнение в автопарке такси «Трансфер». Hyundai Starex.

Hyundai Starex – удобный и комфортабельный микроавтобус класса D.

Starex, как и все автомобили, выпускаемые южнокорейским автомобильным концерном Hyundai, отличаются надежностью, повышенной безопасностью и продуманностью салона.

За свои характеристики автомобиль неоднократно получал награды в разных категориях и номинациях от различных специализированных журналов и рейтингов.

Такси «Трансфер» отбирает для перевозки своих пассажиров только самые лучшие автомобили в своих классах.

Hyundai Starex был выбран за следующие преимущества:

 

  • 10-местный салон имеет удобные проходы между пассажирскими креслами, достаточную высоту кузова и, главное, эргономичные кожаный сидения.

 

 

Комфорт в поездке обеспечивают множество факторов, среди которых можно отметить трансформирующиеся подлокотники и вращающиеся кресла. Подлокотники легко прекращаются в столики, дающие возможность удобно расположить завтрак или обед в долгой поездке. А кресла, поворачивающиеся на 180 градусов, позволят вести беседу с соседями лицом друг к другу.





 

  • Приятное освещение салона и каждого отдельного места. В Hyundai Starex предусмотрено несколько вариантов подсветки, в том числе светодиодной, что позволит подобрать оптимальный вариант освещения в каждом отдельном случае.
  • Стекла с защитой от ультрафиолета дарят пассажирам комфорт даже в самый солнечный день.

 

Аренда микроавтобуса Hyundai Starex удобна во многих случаях, главным образом, для корпоративных и деловых поездок, а также для трансфера из аэропорта организованной группы. Впрочем , и в качестве автобуса на свадьбу Hyundai Starex прекрасно подойдет.