Онлайн заказ +7 (473) 229 43 45
VIP такси стало еще комфортней

26 апреля 2014

Такси «Трансфер» всегда стремится к повышению комфорта поездок для своих пассажиров, стараясь обеспечивать их только самым лучшим.

 Сегодня в VIP-такси мы рады предложить своим пассажирам:

 

  • Свежую прессу. С ней время в поездке проходит не только легко, но и интересно. А если вы берете трансфер из аэропорта, что может означать, что вы приехали в наш город впервые, то в этом случае региональная газета станет вашим приятным спутником по Воронежу и области.
  • Зонтик. Приятная мелочь, которой нам приятно поднимать настроение своим пассажирам в хмурые дни. Мы не просто одолжим вам зонтик, а встретим вас у открытой двери машины с ним. Нам кажется, что так еще приятней.
  • Прохладительные напитки. Все знают, что человек должен выпивать 2 литра воды в день, а мы еще знаем, что при недостаточном потреблении жидкости снижается мозговая активность.
    Мы хотели бы, чтобы наши пассажиры были самыми умными и их командировки проходили максимально эффективно. Поэтому в машинах, осуществляющих перевозки бизнес-класса, всегда есть прохладительные напитки на разный вкус. И зимой, и летом.

 

С весны этого года в машинах VIP-такси мы дарим своим пассажирам возможность утолять жажду замечательной минеральной водой «Боржоми».  Мы посчитали, что нет ничего важнее, чем здоровье. И что у Такси «Трансфер», стабильного работающего на рынке Воронежа уже много лет, и у источника, дарящего этот уникальный напиток с 1890 года, есть что-то общее, как минимум уважение и годы на рынке. И сделали такой выбор.

«Боржоми» – известнейшая за свои целебные свойства природная минеральная вода вулканического происхождения. «Боржоми» - 100% натуральная вода, не содержит искусственных добавок и не подвергается искусственной минерализации. 

«Боржоми» обогащена природой 60 минералами, что является уникальным составом. На поверхность вода выходит теплой 38-41 °С, разливается по стеклянным и ПЭТ бутылками на месте, на источнике, находящимся в Боржомской долине, в Грузии.

Неоднократно научно доказано не только благоприятное влияние этой минеральной воды на желудок и ЖКТ, но и на зубы. В «Боржоми» содержится фторид- и йодид-ионы, которые уменьшают вероятность возникновения кариеса.

И несколько занимательных фактов о BORJOMI, которые вы, наверняка, не знали, но обязательно вспомните, когда будете ехать в наших машинах:

Характерный голубовато-зеленый цвет бутылки «Боржоми» запатентован и даже имеет собственное название – Georgian Green (грузинский зеленый). А в 1980 году вода «Боржоми» стала первым брендом, чья бело-красная этикетка приобрела абсолютную узнаваемость среди потребителей на территории СССР.

Приземлившись после полета в космос, первое, о чем попросил Юрий Гагарин, – попить «Боржоми». Об этом рассказал профессор Волович, занимавшийся медицинским обеспечением поисково-спасательной операции. 

Во время визитов Уинстона Черчилля в Советский Союз на столе рядом с ним неизменно стояли бутылки «Боржоми» как неотъемлемая часть официального протокола.

Вот такое замечательное новшество ждет наших пассажиров уже в ближайшее время. И уверяем, что в наших VIP-такси вы будете окружены вниманием и заботой так же, как Уинстон Черчилль в свое время в Советском Союзе!