Онлайн заказ +7 (473) 229 43 45
Обновленная Skoda Superb для пассажиров.

13 ноября 2013

Мы рады сообщить своим постоянным и будущим пассажирам о том, что автомобиль, на котором мы осуществляем большинство перевозок Skoda Superb, выпустила обновленную модель, которая в самое ближайшее время будет представлена нашим пассажирам для трансфера и других перевозок.

Skoda Superb New обладает рядом неоспоримых преимуществ, ставящих ее на высочайший уровень в области комфорта, безопасности и динамике движения.

Комфорт

В новой Skoda Superb все продумано до мелочей, все сделано для того, чтобы поездка проходила с удовольствием и с ощущением спокойствия и безмятежности.

К уже существующим функциям добавились приятные моменты, создающие оптимальные условия дл пассажира:

Регулировка переднего сидения с панели управления заднего пассажирского сидения.

Эта замечательная функция как будто создана для пассажирских перевозок! Садясь на заднее пассажирское сидение, в отсутствии пассажира на переднем кресле, вы можете освободить себе столько пространства для ног и багажа, сколько вам необходимо. Достаточно всего лишь воспользоваться пультом.

Система кондиционирования Climatronic.

Она продумана таким образом, чтобы пассажиры и водитель могли управлять температурой и воздушными потоками раздельно. Опять же такая возможность дает массу возможностей для создания оптимальной температуры в любой сезон. Больше нет необходимости приходить к единому соглашению с водителем о том, насколько прохладный или теплым должен быть салон. Вы создаете для себя свой климат и наслаждаетесь в нем поездкой!

Подогрев задних сидений.

Сложно не согласиться с тем, что это очень нужная и приятная функция в холодное время года. Логично предположить, что и эта функция является индивидуальной и активируется каждым пассажиром по своему желанию.

Аудиосистема и 10 динамиков Skoda Superb New

дарят превосходное звучание и равномерное распространение звука по салону, что позволяет в зависимости от музыки зарядить энергией поездку или настроить на спокойный лад.

Безопасность

Skoda Superb New – один из самых безопасных автомобилей в своем классе.

По оценке Euro-NCAP автомобилю присвоено 5-звезд, максимальный уровень безопасности.

Модель имеет максимальное наполнение устройствами, обеспечивающими активную и пассивную безопасность.

В автомобиле с би-ксеноновыми фарами, системой AFS, телескопическими омывателями фар, датчиком дождя, противотуманными фарами, функция углового освещения водитель справится с любыми погодными условиями даже на сложной трассе.

Skoda Superb New оснащена 9 подушками безопасности, обеспечивающим защиту в том числе и пассажиров на заднем сидении.
Возможности новой Skoda Superb поистине безграничны! И каждая поездка будет открывать вам все новые ее преимущества.